Produktbeschreibung
Inhalt: 500 g
Zutaten:
31,5% Grünkernflocken* (Weizen*) 30,5% Erbseneiweiß*, Vollkornhaferflocken*, Gemüse* (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Lauch*), Meersalz, Sonnenblumeneiweiß*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Paprika*, Liebstöckelwurzel*, Pfeffer*), Kräuter* (Petersilie*, Sellerieblätter*, Majoran*), Knoblauch*.
Nährwerte:
| Brennwert kJ auf 100 g: | 1473 |
| Brennwert kcal auf 100 g: | 350 |
| Fett auf 100 g: | 6,0 |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 |
| Kohlenhydrate auf 100 g: | 41,3 |
| - davon Zucker: | 5,5 |
| Ballaststoffe auf 100 g | 13,2 |
| Eiweiß auf 100 g: | 26,0 |
| Salz: | 3,0 |
Zubereitung:
1 Portion vegane Bratlinge:
50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen.
Mit nassen Händen Bratlinge formen und mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.
1 Portion veganes Hack:
50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen.
Produkt in eine beschichtete Pfanne auf die gewünschte Größe zerkleinern und anbraten -
nach Belieben weiter verarbeiten.
50 g Trockenprodukt entspricht ca. 90 g Hackmasse.
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Allergenen,
die laut Rezeptur und Zutaten nicht anzugeben sind, enthalten; dies ist aufgrund von unbeabsichtigten Risiken durch Transport, Lagerung, Produktion usw. nicht auszuschließen.