Produktbeschreibung
Inhalt: 175g
Anwendung: Anstelle eines Eies 1 leicht gehäuftes Esslöffel Natura Bio Ei-Ersatz (ca. 7,5 g) mit 30 ml Wasser verrühren.
5 Minuten quellen lassen. Nochmals gut durchrühren und wie ein Ei weiter verwenden.
Bei mehr als 4 Eiern im Rezept ist eine Menge von 30 g Natura Bio Ei-Ersatz ausreichend.
Zutaten: Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltdextrin*,
Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
Allergene: enthält Lupinenmehl, frei von Eibestandteilen, frei von Soja, glutenfrei.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1305 kJ / 309 kcal |
| Fett | 6,7 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 38,3 g |
| -davon Zucker | 2,0 g |
| Eiweiß | 23,9 g |
| Salz | 3,0 g |